Сельские частушки

Алла Латулина
А мне водка надоела,
Перешла на самогон,
Гоню справа, гоню слева,
Стадо пьяное в загон...

 * * *

Стадо мечется в загоне
На ведре мужик в короне,
То ли дурень, то ли царь,
То ли портит инвентарь...

 * * *

Не мужик он, а завхоз,
За парик продаст колхоз,
Хочет девок приманить,
Кепкой лысину прикрыть.

 * * *

У завхоза инвентарь,
Сломанные вилы,
Ими сено убирал
Под хвостом кобылы...

 * * *

Ехал конюх на кобыле,
Позабыл штаны в квартире,
А под ним кобыла ржёт,
Распугали весь народ...

 * * *

Я крутейший из поэтов
Не пишу блатных куплетов,
Про любовь пишу я смачно,
Не цензурно, но удачно.

 * * *