Холодно в доме, бьет по гортани

Вероника Делион
            ***
Холодно в доме. Бьет по гортани
И прерывается звук.
Я не заметила, как стала Вашей,
С помощью рук.

Вы - одиноки. Я так красива.
Ложные взгляды вокруг.
В голосе Вашем чувствую силу.
Танцуй, таинственный друг.

Плавятся шасси. В волосы льдину
И свой звериный оскал.
Мне показалась в глазах паутина
Из нависающих скал.

Я не заметила, кто из нас первый.
Вино - похоже на кровь.
Может, исполним танго с волками?!.
Потом про нас скажут - Любовь...