Я не взорвусь

Анастасия Лёвкина
Вы можете сказать мне что угодно,
Послать куда хотите, без проблем
Я выслушаю то, что говорите,
Сделаю выводы и даже никого не съем.

Вы можете испытывать мое терпение,
Играть на нервах, в душу наливать мне ртуть.
Я знаю, что воображению вашу нету предела,
А я все выдержу, я не взорвусь.

Вы можете плюнуть мне в чай или кофе,
Я выпью его и не замечу подвох.
И если от этого вам станет легче,
Я буду рада, на мгновение почувствую, что я Бог.

Вы можете делать со мной что хотите,
Относится ко мне, как позволит душа.
Но знайте, что все будет предельно гладко,
Ведь моя жизнь и так хороша.

И всем  кто делает гадости у меня за спиной,
Я скажу спасибо, что они рядом со мной.
Ведь зная, что все  люди желают добра
Можно, наверное, сойти с ума…

А так я в пожизненном тонусе буду,
Не думая, что все кругом игра.
Я дышать буду каждой минутой
Сложности моего бытия.