Последнюю строчку еще повторю

Самтен Джялцен
Последнюю строчку еще повторю,
Еще сотню раз, а может и тысячу,
Буду всю время ее повторять,
Я не хочу с нею связь разрывать,
Пока звучит музыка, чувствую ритм,
Жизнью чудесной наполнен весь мир,
На точке последней затихнут слова,
Исчезнет пространство,
Одна пустота.