А мне бы стать ветром

Ириша Ершова
А мне бы стать ветром, запутаться в волосах,
Вдыхать аромат духов, сигарет с ментолом,
А мне бы с тобой по жизни за шагом шаг
И быть твоим ядом, таблеткою и уколом.

А мне бы с тобой в подъезде, хоть пять минут,
А если не против, то можно с тобой вечность.
Мне нравиться снова в глазах от любви тонуть,
Когда рядом ты, то кажется бесконечность.

А мне бы стать небом и звезды рассыпать вновь
Смотреть на тебя и осколками падать вниз,
А мне бы любовью.... да так, чтоб кипела кровь,
Да так, как у моря бушует ночами бриз.

А мне бы быть жизнью, любовью опять твоей
Касаться твоей щетины и нежной кожи.
С тобой не хватает ночи и мало дней
И в этом, давно уж наверно, с тобою схожи.