Раскрасив небо перламутром...

Людмила Блаева
 


  Где я была?
          уже не важно... 
                моих следов завьюжен след.

  И в криках чаек растворился
                другому посланный привет...

  Дождями смыт пьянящий привкус 
                его манящих  мягких губ...

  Но в сердце притаился искус 
                того, что вновь случится...
  Вдруг...
        Из предрассветного тумана,
                из стаи вечных облаков
  Проявятся,
            почти нежданно 
                черты, несущие любовь...

  И, обретая облик бренный,
                как воплощение мечты,

  В устах  моё лелея имя,
                на землю опустился ты!


  Раскрасив небо перламутром
                и сохранив иллюзий сонм,

  Ты подарил мне своё утро...
                и сердце,
                ритмом в унисон.




  Вдохновение Д.Кувшинов  http://www.stihi.ru/2012/07/15/3773