Девочке гордящейся

Рыбка-Бананка
Заводи неверные, странные знакомства, но
Ты сама убьешь себя, ты сама - палач.
Продолжай смеяться и, как бы неосознанно,
демонстрируй маникюр и свой черный клатч.

Челочка покрашена, тактика совиная,
Въелся запах улицы в дым твоих духов.
И совсем воздушные проблески невинности
Незаметно вытерлись тяжестью грехов.

Ты без счастья счастлива, женщина без женского.
Кто тебя так вырядил? Кто с тобою так?..
Девочке гордящейся не нужны прощения.
Ты сама убьешь себя. Ты сама - свой враг.