Нахальный ветер

Витол Человский
Ах, горячий поцелуй!
    поцелуй, как водка!
Поцелуй ещё разок
    ты меня красотка!

И хохочет ветер,
    и стучит в окно.
Мне ли волноваться,
    мне ль не всё равно?

Пусть кругом всё вертится,
    всё идёт к чертям!
пусть хоть все правалятся,
    нет им дела к нам!

Ведь вокруг веселье
    и река вина,
для меня лишь милая
    ты сейчас одна!

На тебе одежда
    вся трещит и рвётся,
а нахальный ветер
    аж до слёз смеётся.