На всякий случай

Зайцев Павел
На всякий случай… На всякий случай
Пустой надеждой себя не мучай.
Кругом людишки – такие бяки,
Подставят ножку на случай всякий.

На всякий случай… На всякий случай
О людях думать могли б получше.
На эти мысли - замок висячий.
Чего б не вышло. На случай всякий.

На всякий случай… На всякий случай
Я точно знаю, что сам не лучше:
Внутри-то чёрствый, хоть с виду мягкий,
Об этом помню на случай всякий.

На всякий случай, я в полной мере
В мужскую дружбу, конечно верю,
Хотя, мерзавцы встречались чаще
С улыбкой сладконенастоящей.

На всякий случай… На всякий случай,
Поверьте на слово, станет лучше.
Рассвет для мира нагрянет яркий…
Убрать бы только нам случай всякий…