Иной раз удивляюсь... почему...

Игорь Ничей
               


Иной раз удивляюсь...почему...на доброту вдруг  отвечают злостью?
не ценят  в человеке простоту, ошибки ищут, словом бьют как тростью?!
иной раз удивляюсь...почему объединяют сплетни и  раздоры
людей...я правда это  не пойму...такое чувство, что все ищут ссоры...
а не любви и  дружбы...почему?

~~~~~~~~~

Притчи 12:18,20
   
"Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых - врачует."
"Коварство - в сердце злоумышленников, радость - у миротворцев."