Из миллионов Ангел выбрал нас

Людмила Лукьянова
Огромен мир и встреча в нём – загадка!
Из миллионов Ангел выбрал нас.
И наблюдает с высоты украдкой
За излученьем наших душ и глаз.

А мы легко попались в эти сети,
Как мотыльки, летящие на свет.
Как в чудеса поверившие дети,
Надеясь разгадать судьбы секрет…

И Ангел рад, что выбрал без ошибки –
Исполнил он желания свои!
Расплылся в ослепительной улыбке,
Почувствовав вибрации ЛЮБВИ!