Рву со злостью ворот

Серж Грааль
Рву со злостью ворот
Вышитой сорочки,
Надоел мне город,
Я дошел до точки.

Я задерну шторы,
Я закрою двери,
Сяду ночью в скорый...
И уеду к Вере.

А к соседке Люде
Не приду к обеду
Досвиданья,люди!
Скоро я уеду.

Я уеду в степи
И в леса густые,
Я порву все цепи,
Даже золотые.