Смерть убийцы

Эверлейк Клоу
Низвергнут в адские пучины
Мой бренный дух
На это есть свои причины
Был  слеп и глух

Я оставался слишком долго
Тупым глупцом
Смотря на всех голодным волком
Пряча  лицо

Подобно демону ночному
Губил людей
Сжигая жизни как солому
Бандит , злодей

В плену отчаянья и бреда
Своих идей
Все , что ценил , так просто предал
Чужих смертей

Меня не трогали страданья
Убитых мной
Я сохранял свое молчанье
Как жнец немой

Пока  не встретил окончание
Той игры
И с этим миром расставание
У  дыры

В преддверии своей кончины
Мой бренный дух
Низвергнут в адские пучины
А тело ... во власти трупных мух