Музыка дождя

Эмили Эмми
Город молчит, я слышу музыку дождя,
Прощение просить наверно было зря.
Винтажные окна и стекла, раскрашена вуаль,
Не слышно молний из-за грохота, я просто жду февраль.

Чудовищная грязь, такие мерзкие дороги,
Иду, будто по морю, в кровь сбивая ноги,
И больно ощущать те колкости природы,
Те капли, словно насквозь, пробивают годы.

С крыш водопады на асфальт летят,
И разбиваются осколки прямо о тетрадь,
Машины словно тонут в облаках свободы,
Зеркально чистый город омывают воды.

© Emily, 2012