Зоренька

Татьяна Крылова 3
Зоренька-заря предрассветная,
А любовь моя безответная,
До зари всю ночь буду маяться,
Что люблю его-буду каяться.

Что люблю его беззаветно я,
На любовь не жду и ответа я,
Милый мой с другой на свидании,
Ну а мне в ночи лишь страдания.

Зоренька-заря говорливая,
Отчего же я несчастливая,
На заре туманом укроюсь я,
И росой холодной умоюсь я.

Разлюбить его-не получится,
Сколько мне еще в жизни мучиться,
Ты ответь заря в небе красная,
Почему в любви я несчастная?

Припев

Освети заря милому дорогу,
Приведи его к моему порогу,
Зоренька-заря,ты прекрасная,
Уходи любовь, ты несчастная!