Губ желанных зовущий цветок

Сергей Парнасенок Мультик
Губ желанных зовущий цветок,
Сон сожжет поцелуя пожаром.
Сладкой дрожью касаний жесток,
До похмелья пьянящим нектаром.

Песен страстных ветрами куплет,
В тихом шепоте нежных объятий.
Бросит искру, сжигая рассвет,
Пламенеющий сон восприятий.

На пожарище каплями рос,
Лепестки в ароматах сближений...
Гладят локоны мокрых волос,
Пальцы тайной волшебных скольжений...