твой запах на моих волосах

Самсонова 2
Мои волосы пахнут твоими руками.
Этот запах не смоют ни тонны шампуня, ни резкий ветер.
И, знаешь, кто бы о счастье не спорил,
Твой запах-самое лучшее на этом грёбаном свете.

Я хожу как токсикоманка со стажем:
Каждую секунду приникаю к своим волосам и чую тебя.
Вспоминаю мысли твои: " Мы ещё всем им покажем",
А потом вспоминаю:милый, мы ведь всего лишь друзья.

Нам нельзя очень многое,
но в то же время это "многое" очень хочется.
Слишком близко. Снова. Отойди немного назад.
Ты же знаешь, мы после этого оба будем жалеть и корчится.
Запах тебя на моих волосах-это рай;
а вот все что после-это уже и ад.

20,07,12