Кто вкуснее?

Николай Ярославцев
В школу шёл отличник Вовка.
Сел комар на Вовку ловко...
Но вампир, писклявый, гнусный,
Сплюнул - Вовка был невкусный...

Ну, а двоечник Макар -
Превосходный экземпляр! -
Комарами весь искусан,
Потому что очень вкусен.

Говорят, любой балбес -
Комарам деликатес!