Потерянный рай

Борис Шварц
Я катал её на карусели,
Пивом радовал с пеной у рта.
Всевозможные кремы и гели
Ей дарил на восьмые марта.

Я возил её в Канны и Ницу
(Банк мне выдал валютный кредит).
Кушал в Пизе спагетти и пиццу,
Вставил зубы на острове Крит.

Я любил её зло и азартно,
Словно вышел вчера из тюрьмы,
На любимой кредитную карту
Брал немерено денег взаймы.

И она полюбила неслабо,
Свято верила мне, не вопрос,
Как простая российская баба,
А не банка валютного босс.

И из этого райского сада,
От любовных амурчатых стрел
Я вернулся в преддверие ада
И на жёсткие нары присел.

А сегодня, в красивом конверте,
Подведя моей жизни итог,
Мне пришло пожелание смерти:
 - Чтоб ты умер, подлец!
 - Чтоб ты сдох!