Цветы на подоконнике

Татьяна Каминская
Соцветья герани тянутся к солнцу,
Каллизия* вновь распускает усы.
Фуксии стебель, ломкий и тонкий,
Еле удерживает цветы.

Ах, это лето солнечно-жаркое!
Кактус расцвел огромным цветком...
На подоконнике чудо- подарки
Радуют душу и ночью, и днем.



 *Каллизия - золотой ус