Ты воздух, тебя нехватает!

Светлана Бирина
Спина,молчание,глаза пустые
И мысли,мысли,мысли в голове
А сны такие темные и злые
Мне холодно как будто в декабре

Я погибаю,растворяюсь в боли
От одиночества в душе темно
Болят,болят,болят мозоли
Твоя душа сейчас так далеко

Мне одиноко,больно,пусто
Стою,молю и милости прошу
Люблю и не скрываю чувство
Ты воздух мой! Тобою я дышу!

От недостатка воздуха я млею
В глазах темнеет и в ушах звенит
Что выбрала тебя не сожалею
Люблю тебя!-одно в устах звучит!