Ты-МОЕ

Каменева Кира
Ты- В!
Ты- МОЕ Вдохновение!
Ты- МОЙ Восклицательный знак!
И я не позволю сомнению
Закрасться в наш светлый фрегат!

Поднимем вмиг парус доверия;
Запустим Палладу, и в путь!
В страну под названьем Феерия
Тебя попытаюсь вернуть.

Хоть сердце льняною бечевою
Заштопано, часто кровит.
В руках своих вмиг успокою я-
Сотку ему новую нить.

И нежным, неспешным касанием
Свой путь вдоль обид проложу.
Оно отзовется признанием,
Ответить ему поспешу...

Ты- нежность, тепло настоящее,
С тобой полной грудью дышу!
Глаза твои -море пьянящее,
Позволишь, я в них утону?...