Художник

Просто Хмурый
Лист с тетради вырывал,
Краски в руку брал,
И начинал неспеша размышлять,
Рука начинала по-тихоньку рисовать.

Мочил кисточку в воду,
Старался изобразить хорошую погоду,
Солнце пытался рисовать,
Как оно из-за леса начало вставать.

Лес был прекрасен у него изображён,
В этот мир был полностью он погружён,
Старался ярче краски принести,
Рисунок в реальность преобрести.

Дни сменялись ночами,
Но это не важно в прочем,
Появилась на рисунке дорога,
Которая вела к родному порогу.

Не далеко речушка протекала,
Киточка красками лист покрывала,
Вырисовывался прекрасный пейзаж,
Не долеко от дома стоял старенький гараж.

Вскоре краски его лист покрыли,
Вот мы к концу стиха приплыли.