ПОРА

Виктор Бажин
Колпак защитный крышей дома.
Под ним трезвеющий дебил.
Проклятая тупая кома.
«Иди!» - сквозь зубы процедил.

Усталость. Чёрная дыра.
Магниты. Поле бесконечно.
Осень. Жатва. Всё. Пора
Туда, где вечно, вечно, ВЕЧНО.
2002.