Пришла весна!

Виктор Бажин
Дивановых джунглей жители!
Бросайте свои обители!
Задницы тугие оторвите
И гуртом на воздух выходите!
Пришла ВЕСНА!

Люди из каменных саклей!
Очистите окна от пакли!
Да настежь их отворите,
Солнечный луч пропустите!
Пришла ВЕСНА!

Медведи, сосущие лапы!
Покиньте шубы из драпа!
Темень берлог разрезайте,
Скорее на Свет выползайте!
Пришла ВЕСНА!

Тысячу раз прокричу,
То, что сказать хочу.
Кончилось время бед!
Счастью готовьте обед!
Пришла ВЕСНА!!!
1999г.