Праздник

Сергей Сомнинский
Ах праздник!
Я медленно, медленно таю,
я в длинную косу года заплетаю,
а доллар - волшебник - слуга преисподней,
всё выполнит снова, как было сегодня...
И будет душа молода и беспечна!
И праздники снова!
И счастье, конечно...