ТОСТ 19-й политический

Наденька Охот
Ц-Ц-Ц- Цыыыы-ы!
Все мы, тоже - ОТЦЫ!

Ц-Ц-Ц- Цыыыыыыыыыыы-ы!
А все остальные - ПОДЛЕЦЫ!

Так выпьем же: за Ц-Ц-Ц... ЦЫвилизованное общество
сЦы...сЦы сЦывилизованной сЦынзурой!