Разговор с душой

Гвоздева Вероника
-Ты что здесь делаешь, живёшь?
-Живу.
-Чего же ждёшь?
-Не жду.
-Но почему сидишь?
-Не знаю. Частенько я такой бываю,
-Но ты такая не всегда, а жизнь тебе нужна?
-Ну да.
-Постой, постой, ты кто такая?
-Я человек, а ты?
-Не знаю.
-Да кто же ты?
-Твоя душа!
-Умри же!
-Я ж тебе нужна.