преграды

Ленчовская
опять.утро без тебя.

и снова не возможно спать ,

будь то день или ночь

отгоняю мысли прочь , что ты там а я сдесь

и мы конечно же врозь

с тобой мне нельзя,без

невыносимо

а знаешь ,

преграды жизни - мне ясны

я никогда не стану ближе

ты меня,прости

16:09  •  16.07.12