Говорят дети

Валентина Клементьева
Мою пол в сарае.
Рядом стоят дети, смотрят.
Лева (6 лет) говорит:
- Мама, у тебя золотые руки!
- Спасибо, Лёвушка! Это потому, что я многое умею делать.
- Нет, это потому, что ты пол моешь в жёлтых перчатках.