жизнью

Просто Вирджиния
[xxx 00:12:32]

Волосы крепче
В хвост
И на мольберт - холст.

Черная краска
И кисть.

Что нарисуем?
Жизнь

[yyy 00:14:47]

За гранью добра и зла,
И мировых проблем.
Жизнью лишь ты была,
Лен.

[xxx 00:15:17]

прекрати


(с)Александра Рождественская
   Просто Вирджиния