ждут

Просто Вирджиния
На безымянных полосы -
Напоминание друг о дружке.
И ничего. Твои волосы
Не на моей подушке.

Они на столе в пивнушке
Лежат и тихо покоятся.
Наверное, просто ждут,
Кто первый из нас вскроется.

(с)Александра Рождественская
   Просто Вирджиния