дожди сегодня

Облако Ночь
Дожди сегодня, серой полосой
примерились на ясном чистом небе
а я - к тебе, да гдебы ты и небыл,
я мыслями и чистою росой
Намеченная в жизни пьяным фэбом
Русалкою и рыжею лисой
нечаянно вернувшаяся с неба.