Смех - это жизнь

Лариса Прохоренко
Смех продлевает жизнь людей.
Потому, что чародей.
Смех ещё омоложает.
Все морщинки убирает.

Так, что чаще улыбайтесь.
Да и смеха не стесняйтесь.
Это главный витамин.
Для болезней нет причин. 15.07.12.


Рисунок автора