О как хитро заплетено

Арина Новгородская
О как  хитро заплетено…смотрю на все и улыбаюсь!
Кружит судьбы веретено! Кружит покуда не сломаюсь!
Мне очевиден поворот…и слишком ясны побужденья!
Но для меня все это взлет! А не позорное паденье!

И приняла и поняла…и пусть немного даже поздно!
Себе отчаянно лгала…иное предрекали  звезды!
Причин не мало все понять…и повод есть забыть быть может!
Нам суждено любя терять…и лишь один Господь поможет!