Тому самому

Элена Пожидаева
Вечер. Пустынные улицы.
Блики от встречных машин.
Тихо играет на стёклышке дождик
Самый любимый мотив.

Мне. Словно маленькой девочке ночью
Вдруг захотелось укрыться от всех,
Только глаза в отражении зеркала
Ласково смотрят в ответ.

Я положу тебе руки на плечи,
Ты не ответишь, кивнув на ходу,
Я ведь ждала этого целую вечность,
Так почему же теперь я бегу.