Пусть воспитана ТЫ не на этой Земле

Александр Сергеевич Евланников
Пусть воспитана ТЫ не на этой Земле,
Пусть всё то, что ты видишь жутчайшая дикость...
ТЫ летела по Космосу на корабле...
И зачем-то сегодня во двор приЗЕМЛИлась...

Глубины таких глаз я еще не видал...
По плечам родником ТВОИМ волосы вились...
Как нашла до Земли ты открытый портал?
Расскажи ТЫ мне ЧЬЯ? И зачем эта милость?

Что заставило бросить красоты НЕБЕС?
Что нацелило? Будто надетые шоры...
А она отвечает - мне нравится здесь....
Эти яркие и НЕЗЕМНЫЕ просторы !!!

По ЗЕМЛЕ ли ступать этим дивным ногам?
И от нашего Солнца хватая румянцы...
Но ОНА уже ЗДЕСЬ... Непонятная НАМ...   
Всполохнув всё ЗЕМНОЕ как Протуберанцы...

Что потом??? Не мечтайте... Пусть время пройдёт...
Обоснуется здесь как и всё привозное...
Или вызовет срочно Больщой ЗВЕЗДОЛЁТ...
И мигнёт нам с небес... И забудет ЗЕМНОЕ.

Я хочу подытожить - фраз тянется нить...
С НИМИ сам начинаешь РОДНОЕ ценить !!!