утренняя

Ленчовская
кого-то накрывает по вечерам
по дням.
по часам.
меня же по утрам
мысли разъедают к чаю.

я невыносимо
скучаю

от случаю к случаю себя мучаю
твои законы " прощай"
поняла от и до

не позволяла себе до последнего
эту слабость
изливать в строчки
и на монитор
приспичило.задавило

пришлось.