Новь

Александр Палатин
Необходимо  налаживание   системы  интернета , которая   устраивает подавляющее большинство населения. 
      1  Новь
 Рост  информации сложился ,
 Всё ускоряет  интернет.
 Типаж новых людей  родился,
 Их прославляет целый свет. 

И всех выводят на общенье,
Возможность новая   людей,
Ведь интернета    назначенье
Решать вопросы всем  дружней.
В сети глобальной  паутины,
Приходит вирус  неземной.
В раскрутке  новые картины, 
Где  мир изменится в  другой.
 
Защита - цель иммунитета,
Запас  создания   антител,
В сети идеи  силы  света
Приносят  новый   передел.