До боли похожа

Владимир Глушков
До боли похожа,
Но только моложе…
И личика тот же овал…
И родинка-мушка
Под веком.Девчушка.
Веснушки её обожал…

Узнала? Я тоже…
Уже не тревожит
Волнующий некогда взгляд,
То робкий, то жгучий,
То цепко-колючий,
Как долгих полвека назад…

 21.06.11г.