real life

Последний Париж
Безликая девочка,
Помоги мне найти тот желанный и правильный
Real live
Со всеми этими smile, mad, leave, love
Я стал бы твоим stuff
Да даже твоим slave
Если бы мне хватало слов
Чтобы слова могли не неметь.

Уличный фонарь освещает мне
Целых пол строчки
И все твои “срочные”
Послания из, скажем, Одессы
Немы и пусты.

Безликая девочка,
Мои ночи
упали на костыли
Да будь проклят Дали.

“Maybe I Will” -
Абсолютный фолк-play
You case me, my hate
You case me, мой гений
Безликая девочка,
Мой неизменный
Отрывок из жизни, прочитанный без ударений.

Больше не смей
Слышишь, не смей мне
Быть больше чем real live
Хватит твоих unforgive
Хватит твоих over the sky
Научись уже
быть здесь и сейчас
Научись. И не забывай.