На цитаты...

Романова Ольга Владимировна
На цитаты
Твои разобрали песни,
Но звучит на волнах Fm
Какая-то плесень,

Но звучит на волнах Fm
Sound безумства.
Не понятный никем
Крик пародий на чувства.

На цитаты
Твою разобрали душу.
Половинки тебя звучат
На море и суше.

Но звучит на волнах Fm
Sound безумства.
Не понятный никем
Крик пародий на чувства.

На цитаты
Твои разобрали мысли,
Но звучит одиноко соло
Раздавленной жизни,

Но звучит на волнах TV
Твоя слабость.
Пусть звучит только визави
Нет не в тягость.

На цитаты
Твои разобрали песни,
Но звучит на волнах Fm
Какая-то плесень,

Но звучит на волнах Fm
Sound безумства.
Не понятный никем
Крик пародий на чувства.

20 июля 2012 год
*   *  *