Пустой

Эстер Тим
Ты меня любишь?-спросила земля.
Да.Спичку зажег он и бросил, куря.
И все, что земля приносила, любя.
Вмиг все сгорело, сгорели слова.
И здесь от любви ничего не осталось,
Лишь безразличье и чья то безжалость.