***

Ленчовская
не хватает.
хоть волком вой
бейся о стены
разрывая грудь
кровь пульсирует по вене
ты меня не забудь

круши все во вокруг
мысли,душу,мир
но меня не забудь
не старайся забыть

разошлись.
по делам
по углам
по другим

а тебя все так же не хватает
и тут
хоть волком вой.

не поможет.