У дня рожденья сложный привкус...

Сергей Из Вятки
У дня рожденья – сложный привкус:
перемешались радость, грусть...
От жизни год отнялся – минус,
прибавлен к прожитому – плюс...

Нагрянут гости в этот вечер –
встречаю с радостью в глазах,
Друзья! Я счастлив в каждой встрече,
пусть с ностальжи блестит слеза...

Гитару взял, настроил вроде...
струны напомнил нам нейлон
былые прожитые годы,
в них молод, счастлив и влюблён...

Вслед за гитарною струною,
поём про жизнь, почти с нуля:
где клён шумит, с речной волною,
как пух роняют тополя...

Репертуар у нас немалый,
секстет звучит... В ночи горя,
бледнеют звёзды... лентой алой
на горизонт спешит заря...