Город в ночи.. Истра

Натали Рай
ГлубИны...
             берега ночного города...
поток дорог -
                -  плывущие огни
И высота небес..
                где мы одни
 Друг в друга вросшие
                от голода...
Глубины..
          а из них слова лавиною..
несу тебе
              строкой былого дня..
 всё что живёт на сердце у меня..
 я буду для тебя
                любимою...
Родною...
           эту связь не разорвать уже
И силы нет
          сорвать цветы тепла..
я над тобой рассвет
                всю ночь ждала...
Ты слышишь..
              я с тобой..
                на вираже....