Аминь

Нестерова Юлия
Господи, дай мне сил, чтобы быть
в меру сердечной и в меру
холодной,
дай мне мудрости,чтобы любить,
но оставаться свободной.
Дай мне разума, чтобы сберечь, то
что важнее и глубже,
главное, дай мне это тогда,
когда будет действительно
нужно.
Господи, сделай так чтоб смогла
сочетать внутри янь и инь,
но при этом оставаясь собой,
собой во всем до конца-
остальное будет со мной,
помоги мне.
Аминь.