Родничок

Галина Вайтран
               
                РОДНИЧОК

              В  низинах  русских  полей, 
                в чаще лесной
              затерялся  родничок   
                с живою водой.

              Из  него  напиться   
                водицы чуток,
              вдохнув не тронутой   
                природы глоток.

              Прильнув к губам,
                живительную влагу,
              ощутив  притяжение   
                над чистой водой,

              ты возвратился к истокам
                земли родной!
   
               
              07.2012г.

        плейкаст - "Родник" -

        http://rutube.ru/video/a5230c1482113f2238d33a625e318359/.