Сердцем крепче лишь, мамуль

Пати Рамазанова
Мама, все эти драки, все эти люди - кусаки, все это фигня-война, я прорвусь.

Мама, ты ведь меня знаешь, я ничего не боюсь.

Мама, они не сдаются, им бы меня обрить.

Чтоб правота моя, их перестала слепить.

Мама, я не устану, безукоризненна я, как броня.

Мама ты не волнуйся - это фигня война!

Только не плачь, довольно.

Это еще не конец.

Мамочка, мне не больно ..

Я у тебя боец!

(с) 22.05.12г. Рамазанова П.Ш.