Пророчество

Александр Палатин
Интернет, как средство массовой коммуникации,  требует государственного   регулирования этой  деятельности.         
Копить, хранить, распространять,-
Весь опыт человечества,
Чтобы его суметь отдать,
Такое вот пророчество.   
Проблемы есть у интернета.
К реформам всё равно придут.
В развитие идёт планета, 
Всё  изменения сметут.
  *****
Связь для людей идёт на веки,
Дела, где  дружба, где  любовь,
Как с ручейков  большие реки,
Сложилась каждой темы  новь.
Но вот пройдёт немало лет.
Кризис родится  в интернете,
Исчезнет связи прямой  след,
Земля предстанет в другом свете.

Разрыв пройдёт в среде людей.
Весь мир отрезан до земли,
Нет информации своей,
Ступень развития  прошли.
Сеть интернета выложила след,
Растёт  его значение 
Эпохи новой виден свет,
Там есть противоречие.